吴俊研的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
吴俊研 
预约咨询
资格证号:20080423000000000802
执业证号:02000223010080002014010684
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 黑龙江 哈尔滨
关注我:
微信
吴俊研的名片
轻松存手机
医疗指南
算笔账:不买保险 一辈子可省多少钱?
2016-09-22 来源: 沃保网 浏览: 6600

  假若你接触过保险,接触过保险代理人,想必对这句话一定不陌生:不论你买不买保险,都已经投保了,只不过是向保险公司投保,还是向自己的腰包投保;一旦出事,是花保险公司的钱,还是花自己辛苦挣的钱。

  有时候,很多人拒绝“买保险”,也许只因为这三条:

  第一、不知道保险也是钱,没把保险当成钱(两块钱的存折一直锁着,但20万的保单未必找得到)。

  第二、把钱当成命,不知保险是救命钱。

  第三、把买保险当花钱,不知道是没事当存钱(存钱,就会觉得越多越好),有事变大钱。

  你认为你很聪明的省下了一笔保险费,殊不知事到临头花更多:

  日常疾病:感冒、发烧这种小病,进医院,都得花好几百,如果是小孩生病、费用更高。

  一般疾病:结石、急性炎症这种类型的,进了医院至少要花好几千,如果需要动手术,可能要好几万。

  重大疾病:癌症、突发心脑血管疾病、器官移植这种类型的重大疾病,进医院至少十几万甚至几十万,有些甚至需要上百万。

  意外事故:车祸,空难,高空坠物,天灾人祸等,轻者伤残,重者离世,对家人来讲不仅失去了最亲的人,也丧失了最重要的经济来源,这笔账,更大!

  而假若,现在,在能承受得经济压力范围内,投保了几百元的意外险;几千元的健康险、寿险等,就能在未来不可知的日子里有一笔确定的金钱!病了有钱治、意外了有钱赔、离世了有钱留......

  假若你看到了这篇文章,千万千万别再像这样:

  别人在投保,你在偷笑。

  别人在交保费,你在到处消费。

  别人的保障越来越高,你的身体越来越糟。

  年龄大点,都住进了医院。

  别人对医生说:用好药吧!多住几天!我有保险!你却暗自伤心,然后对医生说:用一般的药吧,早点出院,我没有保险,没地方报销。

  保费永远是挤出来的,风险永远是算不出来的

  一件衣服值1000元,小票能证明;

  一辆车值30万,发票能证明;

  一栋房子值100万,房产证能证明;

  一个人值多少钱,只有寿险保单能证明!

  一般人是看到才相信,而保险是相信才看到——周润发

  人寿保险就是生则安,老则养,病则医,死则恤,愿天下每个家庭拥有幸福的保障!

  人寿保险是断炊时的粮食,是沙漠中的泉水,是雨天的伞,是墙角的灭火器。宁可千日不用,不可一日不备。

  寿险的六大好处:平时当存钱,有事不缺钱,投资稳赚钱,受益免税钱,破产保住钱,万一领大钱。

  人寿保险就是您门上的一把锁,小偷不一定会来,但您还是得锁上。井,挖的越深,水越清冽;爱,藏得越深,情越甘醇;保险,买得越多,越不后悔。

  一家之主如果不投保,则每天都在与命运之神对赌;若赢——一点点的保险费;如输——一家人的幸福。保险让您骄傲地说:我的妻小我照顾。

  多数人说:“只要我在,我就照顾你。”投保后可以更大声说:“只要你在, 我就照顾你!”保险使你的爱更实在更长久。保险就是我爱你!

  

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

246474个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246474个用户完善保障计划