吴俊研的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
吴俊研 
预约咨询
资格证号:20080423000000000802
执业证号:02000223010080002014010684
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 黑龙江 哈尔滨
关注我:
微信
吴俊研的名片
轻松存手机
医疗指南
高空作业要备好什么保险
2016-12-19 来源: 沃保网 浏览: 1395

  高空作业人员可以买意外险吗

  现在越来越多的私营企业主都开始重视风险管理和风险规避,值得肯定!高空作业者可以办意外险,但是费率会比办公室人员高些,毕竟高空作业职业风险较高。每家公司费率会有些区别,您可以联系当地的保险公司详细咨询。团体意外险可以退人或换人(具体操作会有些区别)。

  高空作业人员意外险怎么买

  1、高空作业意外险卡单

  有保意外的卡单,200元,意外保额10万

  2、按团体意外险购买

  高空作业属于6.7类职业,10个以上的可以买团险。

  高空作业者可以办意外险,但是费率会比办公室人员高些,毕竟高空作业职业风险较高。每家公司费率会有些区别,您可以联系当地的保险公司详细咨询。团体意外险可以退人或换人(具体操作会有些区别)。

  高空作业意外险理赔

  高空作业人身意外保险赔偿标准要么是特定意外险,要么是普通意外险一般超过3米高空理赔是要打折的。

 

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。
Copyright ©2008-2023 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

272283个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272283个用户完善保障计划