吴俊研的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
吴俊研 
预约咨询
资格证号:20080423000000000802
执业证号:02000223010080002014010684
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 黑龙江 哈尔滨
关注我:
微信
吴俊研的名片
轻松存手机
医疗指南
保监会:保险机构应6月30日前做好自查偿付能力数据真实性
2017-06-10 来源: 沃保网 浏览: 3148

  据消息,日前,保监会下发《关于开展偿付能力数据真实性自查工作的通知》,要求保险机构对2016年四个季度的偿付能力报告和2017年第一季度偿付能力报告进行自查。

  《通知》显示,对于偿付能力数据自查内容,主要分为资产、准备金、资本、风险综合评级和信息披露五个方面。要求各保险机构应于6月30日前完成自查工作,并上报自查报告。

  根据保险机构自查情况,下半年保监会还将组织偿付能力数据真实性现场检查工作,对迟报、瞒报、不按规定报送报告的公司,保监会将视情节轻重将其作为现场检查的重点对象。

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

253434个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253434个用户完善保障计划