吴俊研的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
吴俊研 
预约咨询
资格证号:20080423000000000802
执业证号:02000223010080002014010684
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 黑龙江 哈尔滨
关注我:
微信
吴俊研的名片
轻松存手机
医疗指南
太保寿险今年前8月原保险保费收入1399.85 亿元
2017-09-23 来源: 沃保网 浏览: 1

  寿险公司的保费数据统计结果显示,六大上市寿险公司今年前8个月原保险保费收入超过了1万亿元,达10744亿元,同比增幅为20.3%。其中,太保寿险的增幅较高,位于六大上市险企的前两位。

  整体来看,上市寿险公司保费增速稳定,并未受陆续出台的寿险新政策影响。

  根据上市寿险公司公布的最新保费数据,今年前8个月,

  太保寿险取得原保险保费收入1399.85 亿元,同比上涨了31.4%,太保寿险的原保险保费增速领衔上市寿险公司。

  同时,原保险保费收入绝对值太保寿险排名第三。

  业内人士分析认为,今年已经对寿险行业产生重大影响的新政是《中国保监会关于进一步完善人身保险精算制度有关事项的通知》(保监会76号文),该通知虽然发布于2016年,但受影响的产品大限是今年4月1日。同时,根据今年5月份发布的《中国保监会关于规范人身保险公司产品开发设计行为的通知》(保监会134号文),不少与其规定不符的产品在10月1日之前将停售。记者采访了解到,目前各大上市寿险公司都在积极应对该项新政,他们的后续发展也受到业界高度关注。

  

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

246467个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246467个用户完善保障计划