吴俊研的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
吴俊研 
预约咨询
资格证号:20080423000000000802
执业证号:02000223010080002014010684
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 黑龙江 哈尔滨
关注我:
微信
吴俊研的名片
轻松存手机
医疗指南
中国太保召开第三届车险人伤理赔“心年行动”
2018-02-06 来源: 沃保网 浏览: 1

  “寒潮来袭,中国太保却送来了最暖心的服务!”中国太保客户李先生日前激动地表示。

  原来,1月28日早上,李先生驾驶爱车进入停车场时,因凝冻天气,路面结冰,车辆失控撞坏停车场内的门禁设备,三者物业方要求马上赔偿损失,不知所措的李先生拨打95500进行报案。

  中国太保产险分公司查勘员周永国接到报案后,立即对客户进行安抚,并第一时间赶赴现场,帮助客户施救车辆,10分钟便完成事故现场的处理,解决了客户与物业的纠纷。李先生对于中国太保产险在恶劣的天气提供高效、优质的服务连连点赞。

  “事实上,上述案例仅是中国太保产险近期开展的第三届车险人伤理赔‘心年行动’的一个缩影。”中国太保相关负责人对记者表示,此次活动以“寒冬时刻走进你,暖心服务开门红”为主题,在延续往届特色服务基础上,作了升级,除传统伤者服务外,新推出“专属三享”服务:全程无忧、主动赔付、专员对接。从流程、赔款到人员,全方位满足客户需要,让客户体验更加优质。新春之际,中国太保产险积极开展“心”慰问活动,各级机构纷纷开展住院探视、上门慰问活动,为1300余位伤者带去节日问候和慰问

  记者了解到,自“心年行动”部署实施以来,截至1月24日,中国太保产险41家分公司已实现“当场赔”9194次,“上门调解”6194次,“免鉴定”1074次,“直赔”6161次;全程无忧服务客户1868次,主动赔付2656次,专员对接7859次,客户拜访946次。

 

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180475个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180475个用户完善保障计划