沃保网

首页 > 

短期医疗保险的介绍,购买短期医疗险注意事项

如果需要经常性的外出,建议投保一年期的意外医疗保险,免去重复投保的麻烦且所缴保费相对较少。

142018-01-18

商业医疗保险有哪些种类,医疗险和重疾险的区别在哪里

医疗险和重疾险均隶属于健康险大范畴,这两个险种可以应对一个人生病后所面临的住院、手术等医疗费用。

182018-01-11

健康险的种类有哪些?有什么好处?

今天我们来说一说健康险的知识点,健康险是指投保人通过投保医疗险、疾病险、收入保障险和护理险后,因为健康原因导致的损失而获得配舱的保险,是人身保险种的一种...

302018-01-10

保险公司开门红是什么?保险开门红产品适合哪些人?

每年10月到次年2月保险公司都会进入最火爆的销售季,这个时期就是保险开门红。那么保险公司开门红有什么特征?保险公司开门红产品好吗?开门红产品适合哪些人购买

272018-01-07

投保万能险注意事项,投保万能险有哪些误区

万能险具有极强的灵活性,个人投资账户,每月记息,月月复利。客户可以随时灵活支取不超过个人投资账户里的现金,保险合同继续有效,这一点比传统型保险的保单抵押...

182018-01-06

孩子打疫苗有没有风险,需要买疫苗保险吗

打疫苗引发的不良反应不属于意外事故,所以意外险是不赔的。意外险不保障疫苗风险,接种疫苗导致的不良反应不符合保险业的“意外”定义。

202018-01-03

华夏福适合什么人群投保(附案例)

华夏福是一款返本型的终身重疾险,88岁返还所交保费,未成年双倍给付,老年人1.2倍给付,一生的保障,疾病风险高的年龄段不同的保额,是小孩和老年人投保不错的选...

412017-12-29

人寿保险对家庭的意义和购买人寿保险注意事项

购买寿险可以与子女教育、养老、疾病、死亡等需大量现金的事件对应,使家庭有计划地、长期地积累所需资金。

142017-12-28

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

166486个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166486个用户完善保障计划