沃保网

首页 > 

低收入家庭更该买保险,顶梁柱需考虑意外保险

低收入家庭 应当以意外险、重大疾病保险为主,以养老保险为次。在家庭经济条件有所好转的情况下,再考虑购买投资型保险。

172018-03-14

为什么要为孩子投保,原因是让爱延续下去

同样的额度,同样的保障年限,年龄越小保费越便宜!

102018-03-14

华夏福如海终身寿险 资产传承的最佳方式

福如海是华夏的终身寿险,为被保险人提供终身的死亡保障,由于终身寿险具备资产性,所以比较适合用于资产传承,它的保费高,通常不适合用作一般的寿险保障。

262018-03-14

退休金就是养老金吗,二者有什么区别

退休金一般都是国家财政或地方财政列支,未参加养老保险社会统筹的退休人员(如公务员、事业单位人员,不含事业单位企业化管理的单位)的退休待遇。

162018-03-12

保额和保费的区别在哪,保额买多少合适

保费简单点来说是俗称保险费,是投保人每年需要交付给保险公司的钱;而保额则是保险公司承担赔偿责任的钱。

222018-03-09

华夏逍遥行保障范围和投保须知(附案例)

逍遥行航空意外最高可获千万赔付,驾乘责任赔付可达上百万。

142018-03-08

你的养老金够用吗 华夏南山松养老年金保险怎么样

养老金是老生常谈的话题了,你是否算过自己的养老金够不够用?随着保险行业的深入,不少人都会选择一份商业养老保险作为补充,那么华夏南山松养老年金保险是否合适...

352018-03-08

2018分红保险有什么优势 购买分红保险的九大事项

分红保险是近些年来比较热门的险种之一,很多公司都向客户极力推荐这种保险产品。以保险来转嫁风险,获取额外收益,我想这就是分红险的诠释吧!

242018-03-07

2018年理财型分红保险购买技巧盘点 分红型保险到期后可以取出本金吗

如今的CPI发展极其迅速,很多市民都在考虑要将自己的钱放在哪里才是最正确的选择,放在银行有面临着缩水的风险,那么渐渐有很多人都将眼光放在了理财型分红保险上...

182018-03-07

你知道为什么有社保还要购买商业医疗保险吗

由于社保是国家强制的保险,而且要照顾到大多数企业和个人的缴费能力的情况,所以保费和保额都会比较低,只能给职工起到一个最基本的保障作用。

152018-03-07

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

166486个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166486个用户完善保障计划