沃保网

首页 > 

华夏逍遥行意外保险计划:双返还+高保额+千万身价

华夏逍遥行意外保险计划是一款双返还的保险产品,只需缴费20年,给你35年的千万意外保障,保险期满给付满期金无论期间是否发生风险,另外若发生风险,保障全面,报...

282018-03-07

什么是定期寿险,定期寿险和意外险的区别

定期寿险保险责任包含因疾病、意外导致的身故,还有全残。它是消费型险种,最大的优点是保费低,保额高,可用较少保费换取高额的保障,性价比高。

292018-03-05

保单不计免赔是什么意思,不计免赔如何投保

不计免赔险与各个重要险种相比价格不高,车主可以针对自己的需求和出险风险进行选择性投保,但是,作为保险附加险中一个重要的险种,投保前一定要明确它的赔付范围...

182018-03-05

给孩子买保险的好处有哪些,为孩子投保越早越好

教育金保险的作用可以分为四种:保费豁免,强制储蓄,保险保障,理财分红

142018-03-05

华夏常青树将于3.15退市 附条款简介和理赔案例

还有14天,华夏常青树将成为历史,将成为我们心中最美的一棵“常青树”。如果您也想拥有华夏最热门重疾险,请赶在2018.3.15之前哦!保费再贵也贵不过医药费,重疾...

562018-03-03

什么是社保基数,社保基数怎么算

社会保险基数简称社保基数,是指职工在一个社保年度的社会保险缴费基数。它是按照职工上一年度1月至12月的所有工资性收入所得的月平均额来进行确定。

102018-02-28

盘点住院报销的保险种类有哪些

对于我们每个人,应该重点考虑医疗健康方面的保险。也就是以医疗保险,保障型产品为先,然后再考虑养老险,子女教育金,分红投资型等产品的结合。

162018-02-26

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

166486个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166486个用户完善保障计划