首页 > 全部

日本北海道发生6.7级地震,地震来了保险怎么提供保障

巨灾保险,是指对因发生地震、台风(飓风)、海啸、洪水等自然灾害或重大人为灾难,可能造成巨大财产损失和严重人员伤亡的风险,通过保险形式,给予分散风险。

125182018-09-07

图解华夏常青树多倍版、全能版、智慧版的区别(推荐)

2018年华夏上线华夏常青树多倍版以后,9.1号继而上线常青树智慧版+医保通普惠版,加上2017年的常青树全能版,汇聚成新的常青树系列产品。

223202018-09-06

个人所得税怎么申报,个人所得税计算方式

纳税人可以采取多种灵活的方式办理纳税申报,如可以在地税机关的网站上进行申报,可以邮寄申报,也可以直接到地税机关的办税服务厅进行申报,或者采取符合主管税务...

162382018-09-04

华夏医保通(普惠版)投保须知,满足你所有的想象

华夏医保通(普惠版)意外或续保无等待期,其他等待期30天,30天内发生保险事故不承担责任。

228892018-09-04

社保一卡通注销流程和所需资料

社保一卡通上有我们的身份证号,卡内有社保信息、医保账户余额、金融账户余额等,如果遗失很有可能被别人冒充,也有可能造成一定的金钱损失,及时挂失非常重要。

162972018-09-03

华夏医保通(普惠版)投保须知,N多特点超乎你的想象

华夏人寿新出了一款百万医疗险——华夏医保通(普惠版),200万重疾保额,保100种重疾,200万一般医疗,质子重离子保100万,老客户可直接投保

278532018-08-29

新车买保险攻略,新车买保险多久生效

交强险是强制保险,必须投保。交强险是我国法律规定每个车主要强制购买的保险。它有效保证了车辆在发生交通事故时有最基本理赔保障。

179722018-08-29

为什么要买儿童住院保险,投保儿童住院保险有哪些好处

儿童住院保险主要对被保险少儿因患疾病而产生的治疗、住院和手术等费用提供保障。保险公司指出,按照我国目前的医疗制度,少儿基本上处于没有医疗保障的状态,因此...

210762018-08-29

华夏医保通有什么优势,华夏医保通案例分析

华夏医保通的优势天最低5毛钱,即可享高达每年200万、终身500万的住院医疗保障。

241582018-08-29

为什么女人更需要买保险,这些你都知道吗

有了保险,才会在疾病意外来临时不会惊慌失措,不会因为经济压力看不起病,给家人造成负担。有保单,就有安全感。

201992018-08-29

年金保险购买条件,投保年金保险流程

当投保客户购买年金时,保险公司为客户提供了一定的收益保障。当然保障的内容取决于投保人所购买的年金的类型。

213652018-08-28

买保险就是尊重生命,你还在拒绝保险吗

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

155142018-08-27

社保没交满15年还能补缴吗,社保没交满15年怎么办

如果你是社会保险法实施之前参加养老保险(社会保险法于2011年7月1日开始实行)可以一次性缴满15年,之后在办理退休手续,就可以按月领取一定的养老金了。

226592018-08-27

华夏人寿保单号怎么查询,华夏人寿保单号查询方式

华夏保险是一家全国性、股份制人寿保险公司,于2006年经保监会批准设立,总部设在北京。华夏保险注册资本金153亿元人民币,总资产超过4510亿元人民币,在全国设立...

150152018-08-24

有社保就不需要再买保险吗,买保险的误区有哪些

随着收入的逐步提高,家庭财富的不断积累,对于越来越多的家庭而言,保险已经显得愈发重要。但是,保险是越多越好吗?

111082018-08-24

家庭顶梁柱怎么买保险,顶梁柱买保险保费保额怎么配置

一个男人,要有责任感,无论是对事业还是对家庭,无论是对父母妻儿还是朋友兄弟,都要担当起自己的职责,推脱逃避的不是好男人,买保险不仅为了自己更是为了这个家...

95462018-08-23

未婚女职工流产怎么处理,违反计生政策可以解除劳动合同吗

我国生育保险提供的医疗保健费涵盖孕产全过程,并侧重提供基本保障。支付项目分为检查费、接生费、手术费、住院费、药费5类,俗称5费。在已实行社会统筹的一些地区...

125652018-08-23

终身寿险保障功能,终身寿险适合哪些人投保

人寿保险根据期限可以分为定期保险和终身保险。其中在终身寿险里面死亡概率是100%的,所以终身寿险以生存险为主。终身寿险因为保的是无固定期限、终极状态,所以这...

237722018-08-22

什么是意外保险,意外险都保什么

意外保险是指被保险人在保险期间内因遭受外来的非本意的、外来的、突发的意外事故(非疾病因素),身体蒙受伤害而残废或死亡时,保险公司按合同约定给付保险金的一...

173792018-08-20

华夏守护神综合意外保险投保须知和产品特色(附案例)

华夏守护神综合意外保险产品计划由华夏康平意外伤害保险、华夏附加意外伤害医疗保险和华夏附加意外住院津贴医疗保险组成。

174252018-08-16

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

143165个用户完善保障计划

143165个用户完善保障计划